• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

블리네 집에 아가냥이가 같이갔어요~!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,259회 작성일 22-07-24 12:15

본문

미뤘던  가정방문중.. ㅠㅠㅠㅠ 

제가  글을 안올렸던 부분!!!

블리입양자님 댁에  왜 먼치킨 아가냥이 있을까요?

애초, 아가냥은 입양처가 따로 있었습니다

방문 하기로한날  입양취소  의사를 밝혔고..

이미  어미랑 다른아기들은  서울로 간 상황..

혼자만 남은 아기가 안쓰러워 

우리  블리 입양 확정지으로 방문 하신 날에

너무  케어 퍼펙한  블리네에  다시 입양처 찾는동안  보살펴 달라고 부탁드렸습니다..

근데,

아기도아기이지만.. 

블리가 너무 아기를좋아해서  졸졸 따라다니며 

육아하고  가르치는걸보고..

이 종류를 공부하다보니,  유전병도 많고.. 아파서 혹시나 버려질까봐  입양결정을하셨고 

한숨? 쉬시며.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 이름은 

동그라미에  라미 (한자이름  열매 라자를써서 아름다운열매)

블리는  미친미모  미미

그렇게  미미  라미  mri  로  완벽 가족이 탄생했습니다...

이제,  숙제하나를 또풀었네요..

입양신청이 많았지만.. 다른사람의 좋은 기회를  얻으시곤  취소하시게되면,

저는  또  가족을  찾아야하는  당혹함에 바빠지게 됩니다  전상관없지만,

이번처럼  아기만 덩그러니  남는 상황이

아기도  좋은가족을 만날수있는 기회가 날아가요..ㅠㅠ

입양자님들  감사합니다

아이를 위한 모든  상황에  응대해주셔서

#입양  #부산펫샵방치학대묘들 

#병원비후원  #유기견후원  #중성화

#동물법강화  #동물학대강력처벌 

#동물학대는범죄입니다  #사지말고입양하세요  #유기견입양

#고양이입양  #길고양이도생명입니다 

#동물권자유너와

#부산유기견입양센터

#부산유기견센터  #부산동물보호단체

#부산유기묘보호센터

#부산동물입양센터

#부산고양이입양센터  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.